Приготовления к Новому году

<p><strong>До нового года осталось 32 дня и Мурманск к празднику в полной готовности.&nbsp;</strong></p>

Собирать ёлку на Пяти Углах практически закончили. Новая иллюминация в процессе монтажа. Графики новогодних мероприятий свёрстаны. Сегодня о губернаторских ёлках и балах говорили в областном правительстве. 

Под новогодние мероприятия создан целый оргкомитет. Туда входят представители силовых ведомств, различных правительственных комитетов, учителя, медики. С датами проведения праздничных мероприятий определились давно. Уже известно, что 22 декабря в ДК  Кирова   откроется губернаторский молодёжный бал. Дискотеку в завершении праздника обещают провести сразу на двух этажах дворца культуры.

Леонид Мостовой, начальник областного управления по делам молодёжи: «Мы используем момент, чтобы отметить наиболее выдающихся молодых людей, представителей Мурманской области и вручить им различные виды наград».

Приглашение на бал в этом году получат почти 800 человек со всей области. Это не только старшеклассники и учащиеся профессиональных училищ, но и молодые лейтенанты. 

Людмила Чистова, заместитель губернатора Мурманской области: «Губернаторский бал пройдёт в новом формате, его будет проводить Северный флот,  по согласованию. Сейчас эта идея поддержана во всех воинских частях». 

Бал для молодых офицеров тоже не отменяется. Таким образом, у лейтенантов в этом году сразу два новогодних мероприятия. Но, конечно, больше всех праздника ждут дети.

Губернаторские ёлки для школьников запланированы на 24 и 25 декабря. По доброй традиции, проведут их в Ледовом дворце спорта. Начало ровно в 14 часов. Будут и новогоднее представление, и подарки, и выступление артистов. И всё это увидят две с половиной тысячи мальчишек и девчонок. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X