Аргентинский мачо в Мурманске или танго на причале

<p>Национальным напитком - матэ - его день начинается, продолжается и заканчивается. С термосом и калабасом - специальной чашкой, сделанной из тыквы, он не расстаётся никогда. Знакомьтесь - Джонатан Фройлих - танцор и преподаватель танго.</p>

 

Национальным напитком - матэ - его день начинается, продолжается и заканчивается. С термосом и калабасом - специальной чашкой, сделанной из тыквы, он не расстаётся никогда. Знакомьтесь - Джонатан Фройлих - танцор и преподаватель танго.

Вместе с партнёршей Юлией Гориной выступает на фестивалях и проводит мастер-классы в разных странах Европы, а теперь и в России. 

Пара уже побывала во многих российских городах, и в каждом - было чему удивиться.  

На Кольский полуостров маэстро приехал по приглашению мурманской студии «Los Tangueros”. Вечером - занятия, а днём - экскурсии. У памятника «Ждущей» заговорили о любви. Ведь именно этому чувству Джонатан и Юлия посвящают своё танго много лет.  

В интернете множество роликов, выложенных, поклонниками Джонатана и Юлии. Это и отрывки мастер-классов и показательные выступления. 

Танго, как ни странно, история не про ревность, а про верность - считают наши гости.

Несмотря на мороз, одет нараспашку. Джонатан разрушает стереотип о том, что все аргентинцы - вспыльчивы и упрямы. Он спокойно переносит и удары судьбы, и женские капризы.  

Танго - их работа, их увлечение и жизнь. Знаете, что делают тангеро, когда не танцуют танго? Они его слушают. Они самые преданные поклонники и мастера этого искусства, готовые прилететь на самый край земли, чтобы танцевать и дарить завораживающую красоту танго незнакомым людям. 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X