Фестиваль Мурманской лиги КВН для юных юмористов

<p>Хорошо шутить может далеко не каждый! Как же могут прикалываться обычные школьники? Вот это и проверяли на фестивале школьной лиги КВН в Мурманске.</p>

 

Хорошо шутить может далеко не каждый! Как же могут прикалываться обычные школьники? Вот это и проверяли на фестивале школьной лиги КВН в Мурманске. Команды на сцене, зрители в зале. Юмор, песни и танцы. Так началось возрождение школьного КВН в Мурманске.

Совместными усилиями дома молодежи «Мистер Пинк» и команды КВН «Зеленый чай».  На сцене только шутки, юмор и драйв.

За право называться самым смешным боролись школьники из 7 команд Мурманска и области. Регламент простой — выступление в свободном стиле. 6 строгих судей, темы для шуток самые разные. От случаев на уроке до концерта Стаса Михайлова в ледовом дворце.

Команда из гимназии № 1 «Остаемся зимовать» не обошла модную нынче тему современных гаджетов.

К сожалению, проблемы со звуком не позволили КВНщикам из Полярных Зорь раскрыть весь их потенциал. Но ребята из команды «Типа студенты» запомнились номером на футбольную тематику.

Была на фестивале и команда, к которой лично я не мог остаться равнодушен. Аня Жолобова и Надя Северьянова образовали женский дуэт с интересным названием «Николай Кочетков».

Смешить зрителей девчонкам пришлось в первый раз, но старт для них оказался удачным. Второе место и приз за лучшую шутку игры. Случай в клубе.

Призы за лучшую актерскую игру, и женский, и мужской, получили ребята из команды  «Остаемся зимовать». Причем лучший актер появился на сцене всего на 30 секунд.

Победителем этой игры стала команда Мурманского межшкольного учебного комбината «Серьезные люди». Несмотря на опоздание некоторых участников.

По итогам фестиваля команды «Серьезные люди» и «Играй пока молодой» получили путевки в новый сезон взрослой «Мурманской лиги КВН».

Следующая игра школьной лиги КВН состоится в начале следующего года.

 

 

«Наше утро»

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X