Hand made бижутерия

<p>Если кто-то думает, что быть модным - это значит, тратить на это много денег, тот ошибается. Почему, ответ на вопрос знает Кира Зайцева.&nbsp;</p>

 

Если кто-то думает, что быть модным - это значит, тратить на это много денег, тот ошибается. Почему, ответ на вопрос знает Кира Зайцева. Кира, а для родных - просто Ира, человек увлечённый. Её хобби - hand made бижутерия. Бусы, кулоны, браслеты - словом, всё то, без чего жить, можно, но скучно. 

Ручная работа - это всегда эксклюзив, это всегда чистота природных материалов и тепло души мастера. Подруги от её творчества в восторге. Авторские украшения Киры подчёркивают стиль каждой. 

Hand made вытеснил штампованные драгоценные украшения на обочину моды. Бриллианты перестали быть лучшими друзьями девушек. Об этом в своё время оповестила Мир легендарная Коко Шанель. 

Любимые материалы - глина, дерево, металл. Кира использует множество различных техник. Приспосабливает для хобби даже бытовые устройства. Итальянцы наверняка бы удивились и порадовались неординарному использованию паста-машины.

Находчивая мурманчанка с её помощью делает основы для кулонов и серёжек. В арсенале Киры - сотни подобных хитростей. 

На создание одного изделия уходит достаточно много времени, но тратить его на любимое дело - не жалко, а приятно. 

Скоро праздники и любящие мужчины уже наверняка купили для своих вторых половинок украшения - срочно сдавайте в магазин обратно. А если жёны и подруги будут недовольны - сдавайте и их тоже. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X