В Мурманске обиженная женщина пыталась поджечь машину

<p><strong>Задержать злоумышленницу помог сотрудникам полиции водитель такси.</strong></p>

Задержать злоумышленницу помог сотрудникам полиции водитель такси.

Он приехал на вызов в один из развлекательных клубов города, где машину уже ожидала девушка. Предложив водителю почасовую оплату, она попросила покатать ее по городу. Через некоторое время водитель заехал на АЗС заправиться. Пассажирка попросила таксиста приобрести для нее 2 литра бензина. После заправки она назвала конечный пункт своей поездки — один из домов в центре Мурманска.

Высадив девушку у дома, таксист стал разворачиваться и завернул за многоэтажный дом. Выехав на дорогу, водитель заметил, что его недавняя пассажирка отходит от парковки, на которой загорелся ВАЗ-21099, облитый бензином. Шуба молодой женщины тоже занялась огнем, на помощь уже спешили случайные прохожие. В скором времени из рядом стоящего дома выбежал владелец машины с ведром воды.

Водитель такси не растерялся, вышел из машины, помог потушить шубу на девушке и усадил ее в свою машину с намерением отвезти в отделение полиции. По дороге ему встретился автомобиль патрульно-постовой службы.

Как выяснилось в полиции, это не первое преступление молодой женщины. За аналогичный поступок она уже была привлечена к ответственности в Воронежской области, где суд назначил ей условное наказание с испытательным сроком, который, кстати, к настоящему моменту еще не закончился.

Ее причина поступка оказалась довольно банальной: недавнее расставание с молодым человеком. Но его машину она на парковке не обнаружила, поэтому решила поджечь автомобиль, который, как казалось девушке, принадлежал его другу.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X