Красота в холода!

<p>Несмотря на мороз за окном, шоу &laquo;Хочу по-новому&raquo; продолжает наряжать жителей Севера. Сегодня наши герои не из Мурманска. Они из &nbsp;Колы. Встречаем!</p> <p>&nbsp;</p>

Несмотря на мороз за окном, шоу «Хочу по новому» продолжает наряжать жителей Севера. Сегодня наши герои не из Мурманска. Они из  Колы. Встречаем! Доброе утро ребята. Мы готовы предложить вам по паре новых образов. Готовы ли вы? Тогда приступаем 

Анна, 21 год. Обожает красивые вещи и восточную кухню, любит детей и танцы. Предпочитает одежду классического стиля и темных тонов, но готова на модные эксперименты. 

Александр, 24 года. Любит путешествовать, не представляет свою жизнь без музыки и спорта. Считает, что каждый день — человек должен быть разным, поэтому, в одежде не придерживается одного стиля. 

Эталоном совершенства Модного Дома  Елены Шипиловой является Коко Шанель и ее знаменитая фраза ”Мода проходит - стиль остается”. Стиль дизайнерских решений Елены  можно определить как безаппеляционную женственность и сексуальную классику. 

Каждая вещь — это ода женской красоте и стилю,  приносящая радость, создающая настроение и подчеркивающая достоинства и уникальность. Недаром психологи советуют в качестве «лекарства» от женской хандры обновление гардероба. Одежда от Модного Дома Елены Шипиловой — создана для тех, кто любит себя и ценит возможность подчеркнуть свою уникальность. 

Роскошные платья, эффектные блузы и стильные юбки — каждая вещь дарит радость от соприкосновения с творчеством и фантазией удивительного дизайнера Елены Шипиловой. 

Чтобы показать класс, не обязательно нужен классический костюм.  Новая линия модной одежды, представленная в «Континенте Моды» для мужчин  является хорошим тому подтверждением. Основные качества – это элегантность, возможность сочетания различных тканей и предметов одежды. Главный принцип – комфорт и уверенность в себе. 

Важной темой  в коллекции зима-2013 остается любовь к деталям в оформлении трикотажа и сорочек: интересные рисунки, насыщенные цвета, оригинальный и стильный декор. Современные  мужчины, которые понимают  моду и обладают  хорошим вкусом  - оценят новые коллекции этой зимы. В этом сезоне они состоят из модных  костюмов  с дизайнерским акцентом и отдельных деталей мужского гардероба, которые хорошо комбинируются в современный ансамбль.  Если вы  цените сочетание высокого качества тканей и обработки,  безупречную посадку и стиль – добро пожаловать в «Континент Моды» для мужчин. 

Чем коктейльные платья отличаются от обычных вечерних? Они не бывают слишком длинными, в них всегда удобно танцевать, у них нет лишних деталей, таких как длинные рукава и воротники, нет сложных по конструкции корсетов. 

В дополнение к платью желательно иметь ряд аксессуаров – маленькую сумочку, маленькую шляпку, серьги, колье или кольца. Выбирая коктейльн6ое платье,   обращайте внимание на комфорт и крой. Платье должно подчёркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры. Если вы не знаете, что именно вам пойдёт, то начните примерку с классического маленького чёрного платья, которое всегда в моде.

Коктейльные платья помогут вам выглядеть сногсшибательно на вечеринке и деловом приёме, в опере и на свадьбе. Не важно, какой вы комплекции и в каком возрасте –такой наряд  позволит вам быть вне конкуренции. Роскошный  образ придаст уверенности в себе, а женщина, уверенная в себе – всегда самая красивая. 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X