«Наше утро» в гостях у героя проекта «Самый лучший Дед Мороз» Александра Костенко

<p>С утра пораньше нас занесло в гаражный городок. А все потому что здесь мы должны встретиться с Александром Костенко, героем проекта &laquo;Самый лучший Дед Мороз&raquo;. Его страсть &ndash; автомобили, о них он знает все! А вот &nbsp;и его гараж.</p>

 

С утра пораньше нас занесло в гаражный городок. А все потому что здесь мы должны встретиться с Александром Костенко, героем проекта «Самый лучший Дед Мороз». Его страсть – автомобили, о них он знает все! А вот  и его гараж.  Автомобиль должен быть всегда в исправном состоянии! Это для Александра святое! 

Сейчас проверяет тормозной механизм.  В помощниках — Костенко младший, Вячеслав -  тоже заядлый автолюбитель. Его мечта - мерседес.    

Разбираться в устройстве авто — это не орешки щёлкать. Но и быть сказочным волшебником тоже, надо сказать, непросто!  В семье Костенко традиция — каждый год в декабре их квартира превращается  в мастерскую деда мороза.  

В заготовках — сотни грецких орехов. Благо этого добра хватает. Привезли их из Крыма с родной дачи. В каждый орех  - по желанию!

Шесть лет назад Надежда и Александр задумали  поздравить друзей по-особенному. Облачились в старый махровый халат, шапку. Получилось подобие деда мороза. Друзьям понравилось. На следующий год история повторилась, только костюмы преобразились.  

Все  неплохо, и стихи Дед Мороз Костенко читает с выражением. Да только  не всегда получается поладить с малышней. Ростом не обижен,  говорит Александр,   вот и  боится детвора высокого  деда мороза.

Быть статистом в проекте наш герой не намерен, уже готов рвануть в бой. Да только получится ли? Покажет время. В среду - гонки на снегоходах. Не пропустите! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X