В Мурманске выбрали королеву бензоколонки

Кто из нас не помнит замечательную советскую комедию «Королева бензоколонки»? Над похождениями Людмилы Добрыйвечер смеялось не одно поколение зрителей. 

 

Кто из нас не помнит замечательную советскую комедию «Королева бензоколонки»? Над похождениями Людмилы Добрыйвечер смеялось не одно поколение зрителей. Именно под таким названием - «Королева бензоколонки», в Мурманске прошел народный конкурс красоты. И сейчас мы предлагаем окунуться в атмосферу советского прошлого.

Целый месяц длился этот марафон. Восемь красавиц, которых отобрали из 35 претенденток, демонстрировали не только умения эффектно появляться перед публикой в красивых нарядах, но и актерские и кулинарные способности. 

Участниц представляли по-советски: товарищи Галина, Катюша, Ольга, Кристина, Елена, Ирина, Светлана и Юлия. Вообще, весь конкурс окунал в атмосферу прошлого. Соперницы на сцене, подруги — за кулисами. За месяц когда-то незнакомые друг с другом дамы сблизились, никто никому в гримерке волосы не выдирал.  

В финале девушкам предстояло пройти интеллектуальный конкурс, где еще докажешь, что красивая женщина может быть находчивой и остроумной. Темой выбрали приближающееся 21 декабря, так называемый конец света.

Выбрать самую-самую было непросто, все девушки были достойны короны, но королева должна быть только одна. 

 

«Наше утро»

 

 

 

 

Архив новостей

X