В рубрике «Проснись и пой» — гости из Петрозаводска

<p>Сегодня мы познакомимся с &laquo;карельскими пирожками&raquo;. Что или кто это такие? Узнаем в рубрике &laquo;Проснись и пой&raquo;.</p>

 

Сегодня мы познакомимся с «карельскими пирожками». Что или кто это такие? Узнаем в рубрике «Проснись и пой». Республика Карелия, город Петрозаводск. Это и есть место обитания наших  гостей — группы «Space Principals».

От них вы не услышите ни поп-рока, ни R'n'B, ни дабстеп. Парни играют в непривычном современному слушателю стиле, не имеющему четких границ.

Одно время коллектив выступал без барабанщика, его место занимала драм-машина. Однако, думать, что в Карелии совсем нет ударников неверно. Просто на тот момент машина была частью стиля «Space Principals». Оттуда возникло и столь необычное название коллектива.

В своем творчестве парни ориентируются на 80-е. Однако, от возможности сыграть с кем-то из современных исполнителей наши герои не отказались бы. Для кого-то это покажется странным, но выбор группы пал на Григория Лепса.

Их музыка — больше для себя, нежели для широкого круга поклонников. Парни без всякого смущения называют себя андеграундом музыкальной сцены. Самоирония — это хорошо, ведь иногда без нее ничего не получается добиться.

 

«Наше утро»

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X