«ЦДС» ввела в эксплуатацию новые единые стандарты технического оснащения для домов

<p><strong style="text-align: justify;">Материалы нашей традиционной рубрики &laquo;Карта потребителя&raquo;</strong></p>

 

 

Материалы нашей традиционной рубрики «Карта потребителя». 

Не только построить качественный дом, но и нести потом за него ответственность. Какие компании в Санкт-Петербурге  соответствуют таким требованиям? Об этом говорили на традиционном столе по вопросам строительной отрасли журналисты и представители бизнеса города на Неве.

Например, строительная компания «ЦДС» на протяжении 13 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На ее счету  больше 30 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. И за всеми построенными домами компания следит и после прохождения госэкспертизы и сдачи в эксплуатацию. Это принципиальная позиция благодаря которой покупатели могут быть уверены – купив квартиру в этом доме, можно не бояться за его дальнейшую судьбу.

Группа строительных компаний  «ЦДС» установила и ввела в эксплуатацию новые единые стандарты технического оснащения для всех домов серии «БК-Стандарт». 

Это принципиально новый тип квартир, разработанный благодаря возможностям технологии монолит-кирпич. Она позволяет таким образом планировать квартиры, чтобы в них не было неиспользуемых территорий.  

По новым единым стандартам технического оснащения группа компаний «ЦДС» строит дома уже с начала 2012 года.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X