Что думают о речи Владимира Путина мурманчане?

<p><strong style="text-align: justify;">Итак, ежегодное послание президента федеральному собранию. Сегодня его в прямом эфире транслировали федеральные телеканалы</strong></p>

 

 

Итак, ежегодное послание президента федеральному собранию. Сегодня его в прямом эфире транслировали федеральные телеканалы. Что думают о речи Владимира Путина мурманчане? 

Татьяна Кусайко, главный врач Мурманской детской поликлиники №1: «Это послание особенное, в котором, действительно, отражены практически, все его задачи, которые были отражены в предвыборных семи статьях. Мне, как работнику той сферы, о которой он говорит о социальной сфере, которых незаслуженно просто называют бюджетниками - хотелось отметить, что, то внимание, которое уделено за то время, которое идет обращение - именно социальной сфере». 

Николай Михайлов, заведующий отделением новорождённых детей Мурманского областного перинатального центра: «Послание, в первую очередь, имело социальную направленность. И услышал то, что волнует многих медицинских работников. Это было не просто сухое послание государственного чиновника высшего ранга правительству, депутатам, а эмоциональное послание человека, который болеет за состояние бюджетной экономики Российской Федерации». 

Григор Авагян, директор фармацевтической компании (Кола): «Обещают создать комфортные условия для развития бизнеса, что для меня очень важно. Потому что бизнес - это рабочие места, лояльная налоговая система, которая даст нам возможность не уходить в тень, а работать во благо страны, то есть перечисления в бюджет. Многие налоги останутся на региональном уровне. Это тоже очень радует, потому что, я считаю, что каждый регион должен уметь самостоятельно прокормить себя».

Фирмин Кукуи, ведущий инженер компании «Газпром нефть шельф»: «Огромное впечатление. У меня появилась уверенность в том, что Россия будет дальше развиваться, динамично развиваться. Сегодня президент России изложил свое видение дальнейшего развития России, и положение России в мире. Я цитирую, «мы должны не просто уверенно развиваться, но и сохранить свою национальную идентичность, не растерять себя как нацию  и это очень важно», подчеркнул президент». 

Ирина Шадрина, и.о. ректора Мурманского государственного гуманитарного университета: «Многие моменты заставляли прислушиваться. Есть конкретные моменты, касающиеся демографической проблемы. О том, что демографическая проблема сейчас действительно поднялась. У нас вырос процент рождаемости над процентом смертности, не только в области, но и в России. О том, что третий ребенок в семье будет проплачен государством, это действительно стимул для семей. О том, что Россия возрождается и должна возрождаться, я думаю, это не просто пустые слова, а вектор, который направлен на  развитие общества».

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X