Президент заявил, что в России должна быть нормой семья с тремя детьми

<p><strong style="text-align: justify;">Владимир Путин выступил за введение налога на роскошь, выступая с ежегодным посланием президента Федеральному Собранию</strong></p>

 

 

Владимир Путин выступил за введение налога на роскошь, выступая с ежегодным посланием президента Федеральному Собранию. Дополнительными сборами будут облагаться дорогие автомобили, вероятнее всего, только новые и элитная недвижимость. Одновременно, одной из важнейших задач, Президент обозначил решение проблемы расселения граждан из аварийного жилья. Это необходимо сделать в ближайшие годы.

Для этого, считает Президент, "необходимо принять меры для ввода в строй доступного жилья эконом-класса, а также значительно расширять возможности аренды жилья". 

Такое жилье должно быть доступно для работающего человека. Также Президент заявил, что в России должна быть нормой семья с тремя детьми. Глава государства подчеркнул, что уже начата работа по решению проблемы очередей в детские сады, реализуется программа профессиональной переподготовки для женщин с детьми. 

Поддержка гибких форм занятости будет прямо влиять на выбор семьи в пользу второго и третьего ребенка. 

Владимир Путин изложил видение развития страны на ближайшие годы. Кроме того, глава государства выступил с рядом инициатив в сфере экономического и политического развития страны и дал конкретные поручения Правительству. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X