Финны жалуются на россиян, которые не умеют парковаться

<p><strong>Жители Северо-Западного региона часто ездят в Финляндию на праздники и в шоп-туры. Но не всем финнам нравится поведение русских автомобилистов. </strong></p>

Жители Северо-Западного региона часто ездят в Финляндию на праздники и в шоп-туры. Но не всем финнам нравится поведение русских автомобилистов.

Житель одного из небольших городов Финляндии — Лаппинранта (Lappeenranta) - создал сайт, посвященный русским автомобилистам, которые не соблюдают правил дорожного движения и парковки на территории Финляндии. Сейчас на фотографиях больше всего машин с номерами Ленинградской области и Петербурга. Есть еще автомобили из Костромской и Кировской областей, а также из Карелии. Жителей Мурманской области пока замечено не было.

Также создатель сайта оставил комментарий, что фотографии вовсе не означают, что русские не умеют парковаться, а финны паркуются идеально. Просто именно в Лаппинранте наплыв туристов велик, из-за чего неправильная парковка воспринимается не только, как комичная ситуация, а становится проблемой.

Автор сайта надеется, что если кто-нибудь увидит свой автомобиль на фотографиях, в следующий раз он будет парковаться лучше.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X