В Мурманской области устанавливается личность погибших женщин

<p>17 августа 2012 года в озере Кулонга Мурманской области на расстоянии 7142 метра от моста через реку Кулонга</p>

17 августа 2012 года в озере Кулонга Мурманской области на расстоянии 7142 метра от моста через реку Кулонга (автодорога «Снежногорск - Мурманск») обнаружен труп неизвестной женщины.

На вид 35-55 лет, рост (длина тела) около 152 см, правильное телосложение. Волосы светло–русого цвета, при жизни могли быть окрашены.

Была одета: свитер шерстяной вязаный серого цвета с черными полосками, тельняшка в белую и зеленую полоску, бюстгальтер бежевый, брюки спортивные болоньевые черного цвета с надписью «CLIMA WARM», колготки капроновые телесного цвета, трусы желтые, ботинки на шнуровке, высокие с подошвой бежевого цвета.

17 мая 2011 года в УМВД России по г.Мурманску поступило сообщение об обнаружении костных останков человека (череп) у дома №ЗЗ в пос.Три Ручья (г.Мурманск).

Согласно акту судебно-медицинского исследования, представленный на исследование череп принадлежал скелету женщины европеоидной расы, возраст 18-35 лет. Давность смерти женщины - 1-1,5 года.

УМВД России по мурманской области обращается к гражданам: если вам что либо известно о безвестном исчезновении женщин с указанными приметами, а также в случае длительного отсутствия женщин, о месте нахождения которых ничего неизвестно (ведущих антиобщественный образ жизни, злоупотребляющих спиртными напитками, одиноких женщин, проживавших по соседству, с мужчинами, или приезжавших к кому-либо в гости и пропавших без видимых на то причин), просьба сообщить по телефонам «02», 40-70-40.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X