Засада на своих

<p><strong style="text-align: justify;">Засаду на своих организовали сегодня мурманские полицейские</strong></p>

 

 

Засаду на своих организовали сегодня мурманские полицейские. Рано утром они провели рейд, цель которого была проверка водителей в погонах. 

Место для проведения рейда инспекторы особо не выбирали, встали неподалеку от учебного центра ГИБДД. Останавливали практически каждую машину, проверка была типичной. 

А вот и один из первых водителей - сотрудник патрульно-постовой службы. С документами у Алексея Евдокимова все в порядке. За десять лет ни одного нарушения. Служебным удостоверением он пользуется только на работе. 

Алексей Евдокимов: «При и чем здесь свои? Я такой же, еду на машине.  Ребята работают.  Нормальное явление».

Михаил Красильников: «Все равно профилактика нужна. Я думаю, нужно контролировать и наших доблестных сотрудников, поэтому положительно отношусь к этому».

За час проверки среди десятков остановленных машин, тех, за рулем которых сидели  сотрудники правоохранительных органов оказалось всего восемь. И у них с документами все в порядке. А вот у обычных граждан, то того документа, то другого не хватало. К примеру, у водителя «Мазды» не оказалось страховки. У него сняли с машины номера. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X