Компания «Ростелеком» поздравила трёхтысячного абонента

<p><strong style="text-align: justify;">Компания &laquo;Ростелеком&raquo; поздравила трёхтысячного абонента, который подключился по технологии организации пассивных оптических сетей - PON</strong></p>

 

Компания «Ростелеком» поздравила трёхтысячного абонента, который подключился по технологии организации пассивных оптических сетей - PON. Торжественное мероприятие прошло в мурманском центре продаж и обслуживания.

Интернет, телевидение и телефон с доставкой на дом. Уже полтора года «Ростелеком» предоставляет телекоммуникационные услуги на базе пассивных оптических сетей «PON».

Жители Мурманска получили возможность подключать услуги связи по волоконно-оптическим линиям, проложенным до каждой квартиры. Это означает высокое качество предоставляемых услуг, гарантированные скоростные параметры соединения и новые возможности. А потому интерес у мурманчан - огромный. Трёхтысячный абонент - тому подтверждение.

Татьяна Седова, начальник отдела маркетинга Мурманского филиала «Ростелеком»: « Ирина Александровна. Это небольшой подарок в память об этом событии. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами и будем удивлять вас новыми  услугами. Спасибо большое!». 

Максим и Ирина Плющ провайдера сменили недавно, но преимущества уже оценили. 

Максим и Ирина плющ, абоненты «Ростелеком»: «Большое количество каналов, есть из чего выбрать, всегда можно найти, что посмотреть, замечательное качество изображения, нет никаких помех. Всё очень нравится. - Хочу добавить, что я приятно удивил свою супругу, когда показал, что такое пауза и перемотка. Она не знала, что это действительно существует. - Это замечательная функция». 

Подключение услуг по технологии «PON» - это возможность обеспечить себя необходимыми ресурсами для использования современных технологий. Сегодня оптоволокно позволяет обеспечить доступ к сети Интернет на самых высоких скоростях и подключить телевидение высокой чёткости.

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X