Кулинарный поединок Дедов Морозов!

<p>&nbsp;</p> <p>Это проект &laquo;Самый лучший Дед Мороз&raquo;. Сегодня не будет гонок, не будет экстрима. Сегодня поварешки и кастрюли. Кулинарный поединок Дедов Морозов.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

 

Это проект «Самый лучший Дед Мороз». Сегодня не будет гонок, не будет экстрима. Сегодня поварешки и кастрюли. Кулинарный поединок Дедов Морозов. Герои проекта — люди разных профессий: гидрологи, судомеханики, педагоги... Объединяет их одно — авантюризм.

Готовятся наши Деды Морозы к серьезному экзамену. Оценки им будут ставить сами  дети. Так что рассчитывать на авось или халяву не приходится. Дедам Морозам  надо  уметь все, в том числе и готовить. 

Деды Морозы долго не размышляли. За дело взялись быстро. Штрудель, шарлотка, запеченные яблоки и пирог — вот что решили  готовить.  Следит за процессом шеф-повар ресторана «Огни Мурманска» и кулинарный эксперт Арман Исраелян. 

Надежда — ярая болельщица  Деда Мороза Костенко.  Супруги  неразлучны уже 8 лет.  

Николай Комаров  - знатный кулинар. В семье готовит только он.  Его стряпню домашние обожают. Сегодня  колдует над запеченым яблоком, яблоком в тесте, яблоком в карамельном соусе и еще в качестве бонуса — яблочный лебедь.

Как оценит кулинарные изыски нашего героя  Арман Исраелян, пока вопрос.

Перестарался мороз Склюев. Сочная клюква, сахар, мед... Сиропа получилось много. Не выдержало яблоко, развалилось. Но, как отметил наш эксперт, не все потеряно. Этот недостаток можно скрыть , например, мороженым или сливками. 

С заданием справились все участники. Теперь черед эксперта.  Внешний вид, говорит, может быть обманчив. Вкусовые качества — вот что важно. Итак, дегустация и вердикт судьи.

Деды Морозы удивили. Хотя забегу немного вперед, совсем скоро Деды Морозы нас еще и не так удивят. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X