Красота — круглый год! Нашим ножкам — тепло и комфорт.

<p>&nbsp;</p> <p>На ножки женщины, мужчины обращают внимание гораздо раньше, чем на ее характер и кулинарные способности.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

 

На ножки женщины, мужчины обращают внимание гораздо раньше, чем на ее характер и кулинарные способности. Красивые колготки и лосины— это эффективное оружие соблазна, поэтому расходы на их покупку,  составляют немалую часть  дамского бюджета. 

Индустрия моды идет навстречу женским мечтам о красоте  и ежегодно выпускает огромное количество самых разных моделей. Плотные, ажурные, черные или белые — каждому сезону, свои тенденции.

Еще один фаворит этого сезона — рисунок гусиная лапка. Кстати, немцы подобный принт зовут лапкой петушиной, англичане — зубами гончей, французы величают коротко «петпита». Вообще, современные колготки — удивительная вещь! Вы можете выбрать модель, которая не только красива — но и необычна.  

Подобные колготки, не только смотрятся эффектно, но и защищают ножки от холода. Для тех, кто мечтает не только о красоте, тепле и комфорте, но и об идеальной фигурке — могут обратить внимание на колготки с эффектом пуш ап  

Кстати, от того, насколько правильно выбраны колготки, будет зависеть длительность их носки и комфорт. При покупке — обращайте внимание на состав изделия: о качестве — говорит значок Лайкра, который должен присутствовать на упаковке. 

Модели, содержащие лайкру, дольше сохраняют внешний вид. Между прочим, надевать колготки  — тоже нужно по правилам, для того, чтобы избежать досадных разрывов. Процесс, начинаем с пальчиков, но максимально в этом месте изделие не натягиваем.

Разглаживаем на ножках — и готово! Менее, чувствительные к грубой силе — модные лосины, которые опять очень популярны. 

Белые, серые, под джинсу или с необычным декором - в магазинах представлено  огромное количество моделей. Носить лосины можно как и в повседневной жизни, так и для занятий спортом. Эта вещь не только поможет подчеркнуть индивидуальный стиль, но и создаст абсолютно новый.

В общем, зимой наши ножки могут быть не только в тепле, но и в красоте. Легинсы, лосины или колготки — просто решайте, какой цвет, декор или рисунок вам хочется примерить. И вперед — на улицы города.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X