Объятия для поднятия настроения

<p>Давно доказано: лучший способ поднять настроение &mdash; обнять близкого человека. Но такая возможность, к сожалению, есть не всегда. А вот жители Лондона эту проблему решили.&nbsp;</p>

 

Давно доказано: лучший способ поднять настроение — обнять близкого человека. Но такая возможность, к сожалению, есть не всегда. А вот жители Лондона эту проблему решили. Там открылся клуб, члены которого собираются дважды в месяц по воскресным дням и устраивают групповые сеансы обнимания. Такие мероприятия — идея Анны Натан и Нила Уркхарта. 

Удовольствие, разумеется, не бесплатное. Чтобы поучаствовать в сеансе, нужно заплатить 46$. С порога обнимать кого заблагорассудится здесь нельзя. Перед объятиями участники должны познакомиться друг с другом, чтобы им не было дискомфортно прижимать к себе незнакомых людей.

«Нужно помнить, что вы не должны делать того, что вам не хочется», – говорит Анна о главном правиле клуба. Теплые искренние прикосновения дают возможность почувствовать себя защищенным, забыть о страхе и грусти. Они укрепляют здоровье и продлевают жизнь. Плюс ко всему делают нас более привлекательными. 

Психологи утверждают: чтобы быть по-настоящему счастливым, нужно обниматься минимум восемь раз в день. Главное условие — делать это искренне, с любовью. Так что начните сегодняшнее утро с теплых объятий. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X