Тотал дестрой - уничтожение офисной техники оригинальным способом

<p> <p>Что делать, если не работает компьютерная техника: включается монитор и не печатает клавиатура? Выход есть &mdash; тотал дестрой.&nbsp;</p> </p>

 

Что делать, если не работает компьютерная техника: включается монитор и не печатает клавиатура? Выход есть — тотал дестрой. Тотал дестрой или в переводе на русский — полное уничтожение, это соревнования по крушению техники. Принцип прост: кто быстрее и сильнее размолотил телевизор или монитор, тот и победил. 

В ход идут все подручные средства  -молотки, кувалды. Кувалда, довольно увесистая, тяжеленькая, бейсбольная бита,молотки, даже лопатка для чистки снега, не знаем,  правда, что ей можно сделать, но она тоже в комплекте. 

Лучшего уничтожителя офисной техники выявляли на протяжении пяти этапов. Для разминки участники посоревновались в меткости. А уже на втором этапе в ход пошли клавиатуры. 

Занятие оказалось травмоопасным. Один из участников поранил руку, но отличному настроению это не помешало.

Дарья Щипкова — единственная девушка, которая добралась до этого этапа соревнований. Сражаться на равных с парнями ей было сложно, но оказалось, что для нее главное не победа.  

В финальном бою встретились Александр Акачонок и Никита Потапенко. Их жертвами стали два больших плазменных телевизора.  

В упорной борьбе победил Никита и получил новенькую игровую приставку.

Мурманский тотал дестрой прошел на ура. Организаторы планируют сделать это мероприятие регулярным.

 

«Наше утро»

 

Новости наших партнёров

X