Вместо сладостей — развивающие игры

<p><strong style="text-align: justify;">До нового года осталось всего ничего, а в Мурманске - предпраздничная лихорадка</strong></p>

 

 

До нового года осталось всего ничего, а в Мурманске - предпраздничная лихорадка. 

Прямиком с работы мы бежим по магазинам, стоим в очередях, чтобы успеть купить новогодние подарки. Больше всего праздника, конечно, ждут дети. Чем же порадовать самых родных и любимых? 

В свои шесть лет Артём уже точно знает, что ему нужно для счастья. Ассортимент магазина игрушек изучает со знанием дела. 

Развивать творческие способности детей, а также логику и внимание с магазином «Умный малыш» несложно. Здесь есть не только пластилин, но и глина, массы для лепки, мозаики, пазлы. Инструменты и машинки - для мальчиков, куклы - для девочек. Всего не перечесть. Одних только конструкторов - десятки видов. От известного «Лего» и эксклюзивного «Максамек» до недорогих, белорусского производства.

Павел кузин, директор магазина «Умный малыш»: «Мы делаем упор на отечественных производителей, известные марки с тем, чтобы ребёнок не получил травму, играя с некачественной продукцией».

Отдельный стенд в магазине - для малышей. На нём погремушки, прорезыватели, мобили. По соседству - деревянные игрушки. Экологически чистый товар сейчас в моде. А ещё в «Умном малыше» - за совместное творчество детей и родителей. Для этого есть различные печатные издания, настольные игры и, конечно, книги. Причём, учат они не только слушать и читать, но и музыке. В эту книгу, к примеру, встроено пианино. А к этой прилагается микрофон. Обучающие игрушки и вовсе в комментариях не нуждаются. 

Павел Кузин, директор магазина «Умный малыш»: «Многие думают, что учить азбуку - это достаточно неинтересное и нудное занятие. Эта игрушка поменяет представление об обучении».

А эти наборы для детей постарше. Целая серия «Секреты сумасшедшего профессора Николя». Опыты по физике, химии, механике с ней можно проводить в домашних условиях. Звёзды увидеть в телескоп, а в микроскоп всё рассмотреть до мельчайших подробностей. Артёму же пока не до микробиологии. Сегодня домой он уходит с печатями.

Артем Зайцев: «Эти печати можно разные штуки ставить...».

Новогоднего подарка лучше, чем новая, а заодно и полезная игрушка, для детей не придумаешь.

Магазин «Умный малыш» на проспекте Кирова, 54 работает каждый день, с 10 утра и до семи вечера.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ 

 

 

Новости наших партнёров

X