Новогоднее поздравление от «Мумий Тролля»

<p><strong style="text-align: justify;">С Новым годом, крошка! Музыкант Илья Лагутенко и группа &laquo;Мумий Тролль&raquo; поздравили всех с наступающими праздниками шикарным роликом, который был снят на борту мурманского парусника &laquo;Седов&raquo;</strong></p>

 

 

С Новым годом, крошка! Музыкант Илья Лагутенко и группа «Мумий Тролль» поздравили всех с наступающими праздниками шикарным роликом, который был снят на борту мурманского парусника «Седов». Клип уже появился в сети интернет.

Лагутенко и компания были в составе участников первого этапа кругосветного путешествия. Летом этого года барк вышел в большое плавание из Санкт-Петербурга. Музыканты время зря не теряли - снимали сами на видео, и снимали сценки из жизни курсантов.

Парусный аврал, дежурство на камбузе, парко-хозяйственный день с обязательным надраиванием палубы. «С новым годом, крошка» весело пели все члены экипажа, невзирая на звания и должности. В кадр попали и капитан, и боцман. 

«Мумий тролль» гостил на борту парусника не долго - путешествуя по балтийскому морю, заходя в порты Германии, Швеции и Франции. Но, глядя на клип, видя, как с удовольствием снимаются в ролике курсанты, какая непосредственная атмосфера царит на борту, создается впечатление, что они прошли всю кругосветку. 

Сейчас мурманский парусник  держит курс на Филиппины, бороздит воды Тихого океана. Как раз в эти дни он проходит экватор географический - из южного полушария в северное, и временной - позади полпути кругосветки.

Клип «Мумий Тролля» с участием экипажа Седова - отличный новогодний подарок не только нынешним курсантам, но и всем, кто когда-либо ходил в рейсы на этом знаменитом паруснике. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X