Ярмарка изделий ручной работы — арт-базар!

<p> <p>Новый год уже совсем скоро. В воздухе витает праздничная атмосфера. Новогодняя суета, елки, мишура и, конечно, же подарки.</p> </p>

 

Новый год уже совсем скоро. В воздухе витает праздничная атмосфера.  Новогодняя суета, елки, мишура и, конечно, же подарки. Все изделия ручной работы уникальные в своем роде. Если вы решили сделать такой подарок своим родным и близким, можете быть уверены, больше таких ни у кого не будет.

Разнообразие изделий и способов их изготовления поражает воображение.  

А вот стенд с модным нынче направлением – скрапбукинг. Из множества маленьких деталей рождается большое произведение. 

Для техники скрапбукинга не существует границ. С помощью нее можно сделать все что угодно - календари, открытки, блокнотики, даже шкатулки и копилки.

В Китае есть особый вид кондитерских изделий – печенье с предсказаниями, здесь же на выставке мы нашли несколько другие экземплярчики – сушки с предсказаниями. 

Это мыло многие не используют по прямому назначению. Оно стоит на полочке и служит элементом декора. И это неудивительно, кем нужно быть, чтобы намылиться такой красотой. А вот косметика ручной работы. Все изделия из натуральных продуктов, без химии и консервантов.

Есть на выставке даже свой мастер по обложкам на паспорт – Анжела Меньшинина

Кристина Хан – мастер по валянию шерсти. Из обычного материала она творит настоящие чудеса. Идеи приходят к ней в процессе работы. Вот, например, сумка должна была выглядеть совсем по-другому. 

Арт-базар откроет свои двери в канун Нового года, 28 и 29 декабря. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

X