Самый кассовый фильм 2012 и другие новости мирового кинематографа

<p>Это рубрика &laquo;Идем в кино&raquo;. Сегодня мы приготовили только самые интересные новости волшебного мира кинематографа.&nbsp;</p>

 

Это рубрика «Идем в кино». Сегодня мы приготовили только самые интересные новости волшебного мира кинематографа. В полку героев боевиков 90-х прибыло. В фильме «Неудержимые-3» появится Джеки Чан. Он мог появиться и во второй части, где ему предложили сыграть роль наркобарона, но актер играет исключительно положительные роли,  и для фильма «Неудержимые-2» Джеки не собирался переходить на темную сторону.

К тому же он был очень занят на съемках своего фильма «Доспехи бога-3. Миссия Зодиак». Но сейчас ничего не мешает Джеки Чану примкнуть к команде «Неудержимых».

Ситком «Как я встретил вашу маму» приближается по продолжительности к своему старшему брату — проекту «Друзья», растянувшемуся на долгие десять лет. На днях канал CBS после долгих и мучительных переговоров огласил свое намерение продлить сериал еще на один сезон.

Контракты с авторами «Мамы», а также со всеми пятью актерами истекали в конце восьмого сезона. Сценаристы сериала просили студию определиться с дальнейшими действиями до конца декабря, поскольку закрытие сериала повлияло бы на сюжет. Однако до этого CBS нужно было добиться согласия основного актерского состава. Известно, что Джейсон Сигел не горел желанием сниматься еще один год в сериале. А остальные не возражали против еще одного сезона.

Инсайдеры утверждают, что Сигел отказался от девятого сезона, что автоматически убило бы сериал, но в последний момент согласился. Примерно та же ситуация была и в «Друзьях». Девятый сезон сериала обещал стать финальным, но в его разгаре актеры решились на десятый сезон. Таким образом, мы узнаем имя матери детей Теда Мосби только в 2014 году. Кстати, «Как я встретил вашу маму» — любимый сериал Квентина Тарантино.

27 декабря, то есть уже в этот четверг на экраны выходит новая версия старой истории «Джентельмены удачи».

Главный герой нового фильма молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика. Бандит похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина.

Чтобы узнать куда где его прячут Леша Трешкин примеряет на себя роль Смайлика. Так Трешкин оказывается в Египте, где сидят двое подельников Смайлика - Муха и Шатун. И начинается безумная череда приключений

И напоследок, давайте вспомним самые кассовые фильмы уходящего года.

Кинокартина «Мстители» стала абсолютным лидером кассовых сборов в промежуточном рейтинге, согласно данным Box Office Mojo. Серия фильмов о супергероях установила невероятные рекорды и заинтересовала зрителей во всем мире.

Конечно же, успех «Мстителей» с мировыми сборами 1 367.6 млн долларов стал катастрофой для других картин, демонстрируемых в кинотеатрах. 

Кинолента «Голодные игры» потеряла свой титул лидера буквально через несколько недель после выхода «Мстителей» на экран. Сейчас она находится на второй позиции в рейтинге, но с показателем мировых сборов в 647 млн. долларов - в два раза меньшим, чем у «марвеловских героев».

Ну, а тройку лидеров замыкает третья часть уже полюбившейся зрителям фантастической комедии «Люди в черном». «Намешано» в третьей части многое: и путешествие во времени в 60-е, и «Фабрика» Энди Уорхола, и членистоногие преступники, и разгадка тайны, кто был отцом Джея.

В итоге «черные костюмы» в очередной раз спасли галактику, а мировые сборы составили 429.5 млн долларов. 

Совсем скоро наступит Новый год, а это значит, что впереди нас ждут новые впечатления, новые радости и, конечно, же новые фильмы. Любите кино и смотрите «Наше утро». 

 

 

 

Архив новостей

X