Маломерным судам разрешено рыбачить в полярную ночь

<p>Утверждены новые правила пограничного режима. Новые правила разрешают &nbsp;плавание судов в территориальном море России, где установлен пограничный режим, в любое время суток при условии наличия на таких судах технических средств контроля местоположения и получения согласования с ближайшим подразделением пограничного органа.</p>

 

Утверждены новые правила пограничного режима. Новые правила разрешают  плавание судов в территориальном море России, где установлен пограничный режим, в любое время суток при условии наличия на таких судах технических средств контроля местоположения и получения согласования с ближайшим подразделением пограничного органа.

На первой мурманской областной конференции по использованию маломерных судов для целей рыболовства, в которой принимал участие председатель комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области Олег Заболотский был озвучен этот вопрос.  

Это даёт возможность владельцам маломерных судов выходить в море на рыбалку не только в светлое время суток, как было установлено ранее действовавшими правилами, но и выходить в море в полярную ночь.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X