Подарочные упаковки от Дедов Морозов!

<p> <p>Хенд-мейд нынче в почете. Не обошли стороной это увлечение и герои проекта &laquo;Самый лучший Дед Мороз&raquo;. Творчеством занялись и они. Сегодня готовят подарки.</p> </p>

 

Хенд-мейд нынче в почете. Не обошли стороной это увлечение и герои проекта «Самый лучший Дед Мороз». Творчеством занялись и они. Сегодня готовят подарки. Ленточки, бантики и прочая мишура... Вот такие  сегодня  орудия труда у наших  Дедов Морозов.  Им предстоит упаковать подарки.  

Ограничений  нет, твори как душе угодно,  а вот условия имеются: сделал подарок  - наведи порядок на рабочем столе! За творческим процессом наблюдает мастер подарочной упаковки Марина Могучая. Ее работы — маленькие шедевры, если что, подскажет.  Вопросы задавать не запрещается. 

Деды Морозы хенд мейд восприняли на ура. Никто не использовал в своей работе заготовки. Банты, как могли,  вязали сами. Подарок Николая Комарова удивляет оригинальностью. Ему даже удалось раздобыть где-то веточку рябины и это в декабре. 

Деды Морозы справились, подарочные упаковки готовы. Теперь слово нашему эксперту. Скромно, но со вкусом! Так можно сказать о подарке Александра Костенко. Удачно подобрал материал по цветовой гамме. Ничего лишнего. 

Денис Безъянов и его шедевр — подарок для любимой супруги. Продумал все! Желтая лента — символ солнца, красная — любовь.  Небольшая елочка  намек на Новый год. 

Затянули с  процессом Николай Комаров и Александр Склюев. К  творчеству подошли серьезно, а возможно просто со всей душой, вот теперь  и пытаются воплотить свои идеи. 

Николай сделал акцент на рябине, чтоб жизнь совсем уж сладкой не казалась. В центре подарка мороза Склюева  бабочка, намек на то, что все мечты сбываются.

Подарок Николая оригинальный, но с деталями переборщил. Поэтому на втором этапе «Упакуй игрушку!» зарекся: больше никаких экспериментов!  Получилось  просто, но красиво! А вот Денис на этот раз перестарался! 

Немного самокритики  не повредит, но так или иначе с заданием  наша пятерка справилась. 

Упаковка подарков – это было последнее задание Дедов Морозов. В следующий раз с нашими героями мы встретимся на экзамене. Кто же станет лучшим Дедом Морозом, скоро узнаем. Не пропустите. 

 

 

Архив новостей

X