«Ангел или демон»: съемки начались!

<p>После ураганного успеха &laquo;Закрытой школы&raquo; телеканал СТС и кинокомпания &laquo;АМЕДИА&raquo; продолжают тему мистики и потусторонних сил в новом проекте</p>

После ураганного успеха «Закрытой школы» телеканал СТС и кинокомпания «АМЕДИА» продолжают тему мистики и потусторонних сил в новом проекте «Ангел или демон».

17-летняя Маша Аверина, как и тысячи ее сверстников, искренне полагала, что в мире нет ничего страшнее выпускных экзаменов, но теперь ей предстоит оказаться в самом центре столкновения сил добра и зла.

Дело в том, что такая душа как у Маши, появляется на земле раз в столетие. За 17 лет земной жизни она чудесным образом сохранила ту чистоту, с которой появилась на свет.

Маша обладает редчайшей особенностью – её помыслы и поступки чисты от мирской корысти и вообще от какого-либо греха. Это незаметно для окружающих, но прекрасно известно демонам и ангелам, которые начинают борьбу за невинную душу главной героини.

Машу ждут испытания и соблазны, жертвы и благодеяния, ненависть и любовь, и, в конце концов, ответ на вопрос – кто же она на самом деле: ангел или демон?

Главную роль в сериале исполнила Анна Андрусенко, известная поклонникам «Закрытой школы» как Лиза Виноградова – девушка, умеющая разговаривать с духами.

Анна Андрусенко: «Я ходила на кастинг раз, наверное, девяносто (улыбается). Мы пробовали то одну сцену, то другую. Сцены были очень разные и довольно сложные. Например, в одной из них в моего персонажа вселяется демон, и я должна была быстро перевоплощаться. Это тяжело, но очень интересно. В конечном итоге меня утвердили. Маша – персонаж многогранный. Она постоянно развивается, растет, и за тем, как она меняется на протяжении нашей истории, очень интересно наблюдать».

Помимо динамичного сюжета создатели обещают показать зрителям сразу несколько параллельных миров, для создания которых будет использована сверхсовременная компьютерная графика и спецэффекты.

Зрителей ждет множество сюрпризов. Влюбленные демоны, духи добра, магические артефакты, вековая ненависть и всепоглощающая любовь – в самой мистической премьере весны 2013 года «Ангел или демон».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X