Часы в подарок – плохая примета или волшебный оберег?

<p>Это утро мы встречаем, можно сказать, в часовой мастерской. Правда, часы здесь не совсем обычные, часы ручной работы и даже с особой энергетикой.&nbsp;</p>

 

Это утро мы встречаем, можно сказать, в часовой мастерской. Правда, часы здесь не совсем обычные, часы ручной работы и даже с особой энергетикой. Это не просто часы, это – часы-мандалы. Автор представленной красоты – Виктория Армани, жительница посёлка Никель.

Мандалы – индийские обереги она плетёт достаточно давно, а идея делать из них часы появилась в канун нового года. 

Механизмы и стрелки Виктория заказывает через интернет, всё остальное делает своими руками. К готовому механизму остаётся добавить палочки, картон ну и, конечно, нити. И для красоты – упаковочную бумагу. 

На создание такой работы у автора сейчас уходит часа 2-3. Ну, конечно, скорость приходит с мастерством. Например, свои первые часы Виктория делала целый день.

Свои часы Виктория преподносит как подарок. Примету – что часы дарят к разлуке – в серьёз не воспринимает. Но и суеверным может помочь советом.

Впрочем, мандалы сами по себе несут только положительную энергию. Неважно, часы это, серьги или просто поделка. Главное, чтобы подарок от души был.

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

X