Пишем двумя руками одновременно

<p>Великий Цезарь всем известен своей способностью делать одновременно несколько дел. Но китайская переводчица Чен Сян удивила мир не меньше. Она &mdash; амбидекстр. Что это такое? Сейчас узнаем.</p>

 

Великий Цезарь всем известен своей способностью делать одновременно несколько дел. Но китайская переводчица Чен Сян удивила мир не меньше. Она — амбидекстр. Что это такое? Сейчас узнаем.

Девушка может использовать с равным успехом как правую, так и левую руку. Такими способностями могут похвастаться многие. Однако более знаменательно то, что она может одной рукой писать вертикально, а  другой – горизонтально, выводя строчки на разных языках.

Этот необычайный талант переводчица открыла совершенно случайно, будучи студенткой. Перегруженная домашней работой, она неосознанно стала писать обеими руками одновременно. Сокурсники пытались подражать девушке, но никто не смог повторить её успех.

Обычная реакция на талант Сян — недоверие и скептицизм. Но стоит девушке продемонстрировать свои способности, за ней сразу начинают повторять, но всегда разочаровываются после серии неудачных попыток. 

 

«Наше утро»

 

Новости наших партнёров

X