У сказочного Деда Мороза в Мурманске появились помощники

<p><strong style="text-align: justify;">Практически во всех офисах Сбербанка с ноября работала новогодняя почта</strong></p>

 

 

Практически во всех офисах Сбербанка с ноября работала новогодняя почта. Письмо с заветным желанием можно было опустить в специальный ящик и ждать подарка. Акцию «Сбербанк исполняет желания» сотрудники банка придумали специально для детей. 

В офисах Мурманского отделения Сбербанка всю предновогоднюю неделю исполняют детские мечты. За то время, пока проводилась акция, сотрудники учреждения получили десятки писем от мальчишек и девчонок со всей области. И вот теперь с удовольствием дарят им подарки. 

Даша Факеева: «Я письмо писала с мамой и папой. Я хотела котёнка, потому что у меня нет игрушечного котёнка. У меня есть настоящая кошка. Её зовут Муся».

Имя для своей новой игрушки Даша уже придумала. Плюшевого котёнка назвала Машей. Родители приучают дочку к тому, что все желания нужно стараться исполнять самостоятельно. Прикладывать усилия и получать результат. Но Новый год - праздник особый.

Елена Верещак: «В Новый год какие-то маленькие мечты должны исполняться с помощью кого-то. Дети верят в Деда Мороза и это замечательно. Дед Мороз подарил нам такую замечательную кошку. Дед Мороз в лице Сберегательного банка».

Вячеслав Шемякин, управляющий мурманским отделением № 8627 Сбербанка России: «Каждому человеку приятно делать добро и мы не исключение. Мы любим делать добро. Надеюсь, у нас это получилось».

Получилось не только подарить детям праздник, но и преподнести урок доброты. Дарья Машковская подарок в письме попросила не для себя - для младшей сестрёнки. 

Дарья Машковская: «Я захотела написать, потому что у неё скоро день рождения и я хотела ей сделать подарок».

Руслана Кириенко: «Всех поздравляем с наступающим Новым годом. Верьте в чудеса  и взрослые, и дети».

Такую акцию в Мурманске Сберегательный банк проводил в первый, но не последний раз. На следующий год детей снова ждёт сюрприз.

 

 

 

Архив новостей

X