Известный израильский бренд теперь и в Мурманске

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске на проспекте Ленина, 61 открылся новый магазин детской одежды &laquo;FOX KIDS&raquo;</strong></p>

 

 

В Мурманске на проспекте Ленина, 61 открылся новый магазин детской одежды «FOX KIDS». 

Это известный израильский бренд. Компания насчитывает больше 400 магазинов по всему миру. Теперь у нас есть свой, мурманский филиал. В светлом помещении всё разложено по полочкам. Модели детской одежды здесь представлены целыми коллекциями.

В сезоне осень-зима три основных. Это коллекция «Винтаж». 

Елена Гатова, директор магазина детской одежды «FOX KIDS»: «Она выполнена в основном в пастельных тонах и отображает стиль и дух эпохи. Можете посмотреть очень приятные юбочки с рюшами». 

Ни одна маленькая модница не останется равнодушной к таким моделям. Для тех, кто любит Дисней и его персонажи - коллекция «Стрит». Для праздника и повседневной жизни - «Холидей». 

Елена Гатова, директор магазина детской одежды «FOX KIDS»: «Это вещи, которые можно одеть в гости, на утренник и даже на обычную прогулку».

FOX KIDS - это не только оригинальные, но ещё и практичные, удобные модели. Вся одежда сшита из натуральных материалов. В магазине можно с лёгкостью одеть как новорожденного малыша, так и подростка. Инга Кушакова сегодня в числе первых посетителей. Счастливая мама. У неё трое детей. Младшему сыну всего семь месяцев, старшему - 7 лет. 

Инга Кушакова: «Ассортимент мне очень нравится и качество хорошее. Магазин открылся недавно, мне одну вещь знакомые подарили. Сейчас решила прийти сама, посмотреть ассортимент».

Цены мурманчанку тоже вполне устроили, качеству они соответствуют. К тому же, в FOXе уже придумали акцию для своих покупателей. 

Елена Гатова, директор магазина детской одежды «FOX KIDS»: «Для тех, кто вступит в нашу группу вконтакте, мы гарантируем пожизненную десятипроцентную скидку. Пожалуйста, вступайте».

И, конечно, как во всём мире, на Ленина, 61 будут сезонные распродажи. Первая намечена на середину января. А уже в феврале - новая весенне-летняя коллекция. От детской мировой моды маленькие северяне теперь не будут отставать. 

 

 

 

Архив новостей

X