В Новый год - с новыми проектами!

<p>2013 год подарит зрителям СТС много ярких премьер.</p>

2013 год подарит зрителям СТС много ярких премьер. В январе и феврале начнётся работа над 6-ю новыми проектами.

«Ботокс или брокколи».
Новое реалити-шоу поможет найти оптимальный путь к молодости. Две участницы, два подхода. Что окажется эффективнее: тяжелая работа над собой или достижения современной медицины?

«Мама, голосуй за меня!».
Молодые исполнители в возрасте от 14 до 30 лет выйдут на сцену, чтобы побороться за звание «Золотого голоса» и главный приз. Но перед финалом состязания конкурсантам придется пройти жесткий отбор, судьями в котором выступят мамы участников!

«Моя мама продюсер».
10 команд (в каждой – мама и ребенок) поселятся в один специально оборудованный дом и вступят в борьбу за возможность спеть вместе со звездой. Участникам предстоит подготовить вокальный номер на заданную тему. Мамы участвуют во всех этапах подготовки своих детей: репертуар, сценический образ, хореография и костюмы.

«Завтраки мира».
Лучшие московские повара и их иностранные коллеги раскроют секреты приготовления, подачи и сервировки интересных и оригинальных утренних блюд!

«Дом мечты».
Проект-соревнование между двумя командами разных поколений (родители и дети). Каждой команде предстоит разработать идею интерьера и доказать компетентному жюри ее право на существование. Лучшая идея будет воплощена в жизнь.

«Дети знают толк».
В новой субботней викторине СТС юным участникам выпадет шанс впечатлить взрослых своими знаниями в самых разных областях.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X