В школе Дедов Морозов выпускной!

<p>В то время как весь честной народ готовится к празднованию Нового года. Деды Морозы сдают экзамен. Сегодня узнаем имя победителя проекта &laquo;Самый лучший Дед Мороз&raquo;.&nbsp;</p>

 

В то время как весь честной народ готовится к празднованию Нового года. Деды Морозы сдают экзамен. Сегодня узнаем имя победителя проекта «Самый лучший Дед Мороз». Месяц на подготовку. Прошли Деды Морозы реальные испытания: гоняли на снегоходах,  пекли пироги и торты, наконец, упаковывали подарки. И вот теперь время подводить итоги. 

Встречают Дедов Морозов мурманские мальчишки и девчонки.  Замерзли, бедолаги!  Спасает ситуацию хоровод! 

Хороводы можно водить долго. Только мороз минус 20 не дает расслабиться! Спасаемся бегством!  В кафе тепло, да и угощений много. Деды Морозы постарались.  Торты, кексы, пирожное - все  это их рук дело! 

Быть Дедом Морозом — совсем непросто, - говорят дети!  Но зато как здорово! Ведь он может всё! 

Совсем Дед Мороз Склюев старый стал или волнение сказалось! Да только забыл дома  все  необходимое! А сейчас самое время фокусы показывать для творческого конкурса. 

Критерий один: быть не таким как все, быть самым лучшим! Одни танцуют, другие работают. У жюри  непростая задачка: попробуй из этой пятерки Дедов Морозов выбрать лишь одного, самого-самого.

Итак, выпускник школы начинающих волшебников отличники участник и победитель проекта Денис Безъянов. 

Победитель в проекте всего один, но нас много - целая команда. Пусть в каждый дом придет Дед Мороз с подарками и пусть все мечты сбываются. С Новым годом! 

 

 

«Наше утро»

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X