«Все мужики козлы» или как девушка сжигала машины своих парней

<p><strong style="text-align: justify;">Мурманский таксист получил награду от полицейских</strong></p>

 

 

Мурманский таксист получил награду от полицейских. Молодой человек, не оставшись равнодушным, самостоятельно задержал поджигательницу машин и доставил ее стражам порядка. 

Это случилось в конце ноября. Денис Андряков вез подвыпившую девушку. Она сказала, что ей нужно на заправочной станции купить пару литров бензина. После чего молодой человек доставил ее по адресу, а когда выезжал из двора увидел полыхающий автомобиль.

Денис Андряков, водитель такси: «Я пока у следующего дома разворачивался, подъезжаю -  машина полыхает, посадил ее в машину, немножко даже усилия пришлось применить, заблокировал все двери и поехал, спускался вниз по Старостина, думал ехать на Дзержинского, 7 в Октябрьское РУВД». 

Помимо машины девушка случайно подожгла и себя, таксист пламя потушил. Уже в отделении полиции она свой поступок объяснила просто.

Мария Турбанова: «Мужики козлы». 

Причина обиды неразделенная любовь. Но как выяснилось, автомобиль возлюбленного у дома девушка не нашла и решила поджечь машину, как ей показалось, друга ее молодого человека. При этом это уже не первый ее подобный опыт».

Девушка уже была судима за такие же поджоги. Таксиста, задержавшего преступницу,  полицейские пригласили на предновогодний общегородской инструктаж для поощрения. 

Владимир Евменьков, начальник УМВД по городу Мурманску: «Мы очень рады, что в нашем городе живут такие люди, с такой активной гражданской позицией. Оказывают помощь нам, а в первую очередь, всем жителям города Мурманска при защите их прав и интересов»

За то, что водитель такси не прошел мимо, ему вручили грамоту и подарок - фотокамеру. 

 

 

 

Архив новостей

X