Песни над Кольским заливом

<p><strong style="text-align: justify;">Новогоднее настроение - штука важная. Ведь говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь</strong></p>

 

 

Новогоднее настроение - штука важная. Ведь говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Чтобы не случилось отсутствия улыбок и исчезания радости, мы решили спеть. Хорошая песня, она и строить и жить и радоваться жизни помогает. А участники коллектива «The Хор» без песен и вовсе жить не могут. Маленькая репетиция прямо у причала. 

Распевка перед выходом на сцену, точнее на «палубу». Для тех, кто музыкой живет 20-тиградусный мороз не помеха. Ноты вспомнили, билеты на катер купили. Пора в путь.

Катерок «Челюскин» пересекает залив восемь раз в день - четыре рейса от Мурманска до Абрам-Мыса и обратно. По воде 10 минут пути, в объезд по суше около часа. Пользуются переправой те, кто живет или работает на Абрам-Мысе. Жители поселка возят детишек в детский сад и школу в Мурманск. Не катер, говорят, настоящий ледокол, в любой мороз рассекает воды залива.

Мы ехали и пели. Точнее, шли по Кольскому заливу. 10 минут от Мурманска до Абрам Мыса и три песни. Благодарные зрители спешили запечатлеть момент в своих мобильных и улыбались. Несмотря на вечер, усталость и мороз. 

А это значит, что научный факт доказан. Хорошая музыка - залог хорошего настроения. А хорошее настроение залог больших надежд, которые непременно осуществятся.

Но самое замечательное, что новогоднее настроение оказалось очень заразительным. Пока мы катались по заливу, общались с людьми, сами получили заряд новогоднего позитива. Вот так от музыки к людям, от людей, с улыбками к нам. Дарить радость - самое приятное занятие.

Всех с Новым годом мы поздравляем и от души вам, конечно, желаем счастья, здоровья, тепла, вдохновения и гармонии. 

 

 

 

 

Архив новостей

X