Феминистка Карина Панькова, призывавшая за деньги пилить православные кресты, оказалась мужчиной

<p>Личность его была установлена оперативными сотрудниками ФСБ после того, как они проанализировали его записи в Интернете.</p>

Личность его была установлена оперативными сотрудниками ФСБ после того, как они проанализировали его записи в Интернете.

Выяснилось, что мужчина, выдающий себя за некую представительницу мурманской  организации феминисток, проживает в Кандалакше, ведет страницу в социальной сети  и использует фотографию реальной  девушки, проживающей в Казахстане.

Как нам сообщили в управлении ФСБ по Мурманской  области, сейчас следователи службы безопасности занимаются изучением всех деталей деятельности «кандалакшской феминистки».

За призывы пилить православные кресты и устраивать панк-молебны в храмах мужчина может быть  привлечен к уголовной ответственности  за призывы к экстремисткой деятельности. Ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X