По дорогам Мурманской области разъезжал автомобиль с привязанным к бамперу трупом

<p>О странном автомобиле &laquo;ВАЗ-2106&raquo;, к бамперу которого привязано тело человека, сайт ТВ-21 уже сообщал вчера. Сегодня стали известны подробности.</p>

 

О странном автомобиле «ВАЗ-2106», к бамперу которого привязано тело человека, сайт ТВ-21 уже сообщал вчера. Сегодня стали известны подробности. Напомним, в дежурную часть полиции по Кольскому району вчера обратилась одна из жительниц. По её словам на выезде из посёлка Молочный она видела автомобиль, к которому на тросе был привязан труп мужчины.

Полицейские Кольского района незамедлительно выехали на место предполагаемого происшествия.

По предварительной информации, трое мужчин распивали спиртные напитки. Как это часто бывает, слово за слово – завязалась драка.

Серьёзных увечий собутыльники друг другу не нанесли, но (опять же, по предварительной информации) один из них во время посиделок скончался, предположительно, от сердечного приступа. 

Не слишком трезвые товарищи решили поглумиться над телом. Привязали труп к бамперу машины и отправились кататься в сторону посёлка Зверосовхоз.

Недалеко от развилки автодороги «Кола-Зверосовхоз» автомобиль «Жигули» занесло, развернуло поперёк дороги. Задняя часть автомобиля застряла в сугробе. На этой развилке и обнаружили их сотрудники полиции, которые выехали на поиски «шутников». 

В машине сидели двое нетрезвых мужчин, на заднем сидении полицейские обнаружили свёрнутую одежду и буксировочный трос. В багажнике был обнажённый труп мужчины.

По факту возбудили уголовное дело по 116 статье УК РФ – побои. Сейчас мужчины находятся под подпиской о невыезде. Проводится проверка. 

 

Архив новостей

X