Практически каждую ночь оперативники выходят на операцию «Алкоголь»

<p><strong>Похоже, что большинство мурманских предпринимателей не могут поверить, что закон - есть закон.</strong></p> <p>&nbsp;</p>

 

 

Похоже, что большинство мурманских предпринимателей не могут поверить, что закон - есть закон. И за его нарушение можно поплатиться. Видео одного из таких рейдов: «Пиво есть? Невское? - Да. -Давайте. -Одну? - Да одну». 

Вот так, обходя ларек за ларьком, полицейские сообщают предпринимателям и продавцам о том, что с 1 января этого года продажа пива в ларьках запрещена полностью, а в магазинах торговать спиртным можно только до 11 вечера. 

В одном ларьке предприниматели попытались уверить полицейских, что их торговая точка  и не ларек вовсе, а магазин, значит торговать им, якобы, пивом можно». 

Иван Кошеваров, представитель полиции: «Предпринимателю,  за реализацию пива в нестационарных объектах, грозит штраф с конфискацией изъятой продукции». 

В одном павильоне оперативники обнаружили около тонны пива. Его оставили владельцам на ответственное хранение до решения суда. Полицейские говорят, что если сейчас изымать алкоголь у каждого нарушителя, то и всех городских складов для хранения не хватит. 

 

 

Архив новостей

X