Сериал «Восьмидесятые» возвращается на экраны страны

<p>На улице 1986 год, 18-летний Ваня возвращается после летних каникул на второй курс института. Джинсы и дискотеки, поездки на картошку и всесоюзные субботники &mdash; сериал &laquo;Восьмидесятые&raquo; приглашает окунуться в то романтическое время, когда мы уже не верили в коммунизм, но продолжали его строить.</p>

 

На улице 1986 год, 18-летний Ваня возвращается после летних каникул на второй курс института. Джинсы и дискотеки, поездки на картошку и всесоюзные субботники — сериал «Восьмидесятые» приглашает окунуться в то романтическое время, когда мы уже не верили в коммунизм, но продолжали его строить.

И хотя на лекциях по политэкономии все еще заставляли зубрить имена делегатов последнего съезда, в воздухе уже витал дух свободы и звучала новая музыка. Сериал «Восьмидесятые» — это история про один из самых интересных периодов в жизни нашей страны.

Мы как-то обходились без интернета и мобильного телефона, а чтобы передать ключ от квартиры, просто оставляли его под ковриком. Это было странное время, когда нельзя было ничего купить, но достать можно было все.

В каждой квартире обязательно стояли югославский гарнитур и шведская стенка, а лучшим подарком были французские духи и электрическая бритва. 

 

Архив новостей

X