Голосуй за героя!

<p><strong style="text-align: justify;">Мурманчане сами могут выбрать своих героев. Радиостанция &nbsp;&laquo;Power Хит Радио&raquo; запустила всенародное голосование &laquo;Герои Мурманска&raquo;</strong></p>

 

 

Мурманчане сами могут выбрать своих героев. Радиостанция  «Power Хит Радио» запустила всенародное голосование «Герои Мурманска». Причем героем может стать не только человек,  но даже целая команда или знаменательное событие. Родион Северьянов расскажет подробности. 

 

Экспертному совету пришлось здорово потрудиться, выбирая по три кандидатуры в 3 номинациях. К примеру, выбрать самуоеклучшее спортивное мероприятие относительно не сложно, другое дело определиться с самой заметной и эффективной благотворительной акцией.

 

Александра Блок, ведущая эфира «Power Хит Радио»: «В этом году в Мурманске было несколько очень ярких и очень важных, и люди, которые этим занимаются, делают дело очень важное, и на своих плечах выносят такие проблемы, которых никому нельзя пожелать, и очень тяжело, выбирая между одной благотворительной организацией, отказать другой». 

 

В совете - журналисты, редакторы телеканалов и изданий, бизнесмены и никакой политики. Это,  так сказать, политика организаторов.

 

Максим Байков, генеральный директор «Power Хит Радио»: «Дело в том, что у нас и так достаточно много политики в жизни, и она проникает везде, порой выливается во что-то позитивное, порой в негативное, и нам не хотелось бы в свою премию включать такие политические моменты».

 

Традиционно в конкурсе - 4 номинации, но в этот раз одну из них сняли с голосования. 

В прошлом году «Персоной года» мурманчане выбрали ребят из торгового центра «Аквилон», которые помогали пожарным спастись в ночь, когда центр полыхал в огне. В этом году номинанта на «Поступок года» уже определили члены совета, но держат имя героя в тайне.

 

Александра Блок, ведущая эфира «Power Хит Радио»: «Когда все узнают, кто этот человек,  совершивший «Поступок года» - вопросов не будет. Потому что такая кандидатура в этом году, стопроцентное попадание в нашу номинацию и нашу премию». 

 

Кто же совершил поступок года станет известно 15 февраля, а до этого времени каждый северянин может проголосовать за своего героя на интернет страничке конкурса -  www.awards.phr.ru.

 

 

 

Архив новостей

X