Перекрыли дороги

<p><strong style="text-align: justify;">Над Кольским полуостровом метут метели. Снегопад и ветер доставляют много хлопот и городским коммунальным службам - дворы утопают в сугробах</strong></p>

 

 

Над Кольским полуостровом метут метели. Снегопад и ветер доставляют много хлопот и городским коммунальным службам - дворы утопают в сугробах. И дорожникам, обеспечивающим чистоту на автомобильных трассах.

 

Не всегда это удается сделать вовремя и качественно. Не потому, что техники нет, или работают дорожники плохо - просто не успевают очищать. Только ликвидировали заносы - как новые сугробы нанесло.

 

Вот так выглядит в эти дни автодорога, связывающая Мурманск с Печенгским районом. Сегодня трасса была закрыта для проезда всех видов транспорта. Особо большие перемены на участках вблизи Титовки, Заозерска и Спутника. Автотранспорт, следующий из Никеля и Заполярного, вынужден следовать по резервной дороге, более длинным путем - через поселок Приречный. Также сегодня была закрыта Серебрянская автодорога, связывающая Мурманск с поселками Туманный и Териберка.

 

 

 

 

 

Архив новостей

X