В Мурманске задержана группа молодых людей, которые обворовывали ларьки

<p><strong>Воров задержали прямо на месте преступления &mdash; во время кражи в одном из ларьков Мурманска. </strong></p>

Воров задержали прямо на месте преступления — во время кражи в одном из ларьков Мурманска.

По предварительным данным сотрудников полиции, на счету молодых людей около десятка вскрытых торговых точек. Полицейские предполагают, что работала группа примерно с октября прошлого года.

Трое молодых людей 14, 16 и 20 лет вскрывали ларьки по ночам. Днем они подыскивали торговую точку, а ночью один из парней тайно брал машину матери ВАЗ-2104 и выезжал «на дело» вместе со своими подельниками.

Его 20-летний товарищ взламывал рольставни, а 14-летний соратник пролезал внутрь и укладывал в пакеты все понравившиеся продукты. Предметом кражи становились шоколадки, чипсы, сигареты и другие продукты питания. Часть украденного парни оставляли себе, а часть продавали в Снежногорске, откуда был родом один из подельников.

Молодых людей с большими пакетами заметили на улице сотрудники дежурного отряда и приняли меры к их задержанию.
В отделении ни один из преступной троицы так и не смог объяснить причину своих действий. Полицейские выяснили, что только подросток — парень 14 лет состоит на учете в полиции.

Архив новостей

X