Мурманчанин, снявший государственный номер с чужой машины, предстанет перед судом

<p><strong>Следствие установило, что мурманчанин, неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений, хотел с помощью &laquo;легкой наживы&raquo; получить деньги.</strong></p>

Следствие установило, что мурманчанин, неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений, хотел с помощью «легкой наживы» получить деньги. Для этого он снял с автомобиля потерпевших регистрационный номерной знак, а под дворником автомобиля оставил в течение короткого промежутка времени 2 записки такого содержания «Если Вам нужен Ваш номерной знак, оставьте смс с Вашим номером телефона...» и указывал свой номер телефона.
 
Спустя четыре дня после хищения номерного знака, не дождавшись звонков от потерпевших, мужчина подготовил еще одну записку «Если Вам нужен Ваш номерной знак, оставьте смс с вашим номером телефона (здесь он указал уже другой номер). Я нашел Ваш знак и готов его отдать».

Однако потерпевшие, догадавшись об истинных намерениях мошенника, обратились с заявлением в органы полиции, после чего обвиняемый был задержан.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X