Подарок мурманчанкам от Валерия Леонтьева

<p><strong style="text-align: justify;">Русский Майкл Джексон. Валерий Леонтьев поздравил мурманчанок с 8 Марта</strong></p>

 

 

Русский Майкл Джексон. Валерий Леонтьев поздравил мурманчанок с 8 Марта.

 

Для Валерия Леонтьева давно стало доброй традицией - давать концерты в женский день. Своим поклонницам каждый год 8 марта он дарит свои песни: знаменитые хиты и совершенно новые композиции. Но в этот раз выступление в Ледовом дворце оказалось под угрозой срыва.

 

Валерий Леонтьев: «Честно говоря, мы вчера поволновались вечером, потому что объявили задержку из-за метели. Я знаю, что в этих местах может занести на три-пять дней. Все обошлось, прилетели».

 

40 лет на сцене, но на покой Валерий Леонтьев не торопится. У него и выходных-то почти не бывает. Если все же они появляются, певец выключает телефон. Рецепт хорошего отдыха от заслуженного артиста - это сон, долгий сон.

 

Валерий Леонтьев: «Самый главный выходной день - выспаться досыта, потом можно и дурака валять, валяться, кино смотреть, с кем-то встречаться, посидеть, вкусно поесть, выпить, закусить».

 

Леонтьева хорошо знают не только в нашей стране. Индийцы окрестили его «русским Майклом Джексоном». Сам артист на подобные ярлыки внимания не обращает, и спокойно делает свое дело, и делает это хорошо.

 

Валерий Леонтьев: «Природа вас не балует, не греет в этот день, тем сильнее должны согреть ваши души, да что уж там говорить, не только души, но и тела, ваши мужчины, ваши близкие, ваши родные, ваши друзья. Поздравляю вас с праздником, будьте здоровы, будьте счастливы, будьте любимы».

 

 

Архив новостей

X