Новые возможности приобретения жилья открылись в Санкт-Петербурге

<p><strong style="text-align: justify;">Теперь по целому ряду объектов до 30 процентов снижен первый взнос для получения беспроцентной рассрочки на однокомнатные квартиры</strong></p>

 

 

Теперь по целому ряду объектов до 30 процентов снижен первый взнос для получения беспроцентной рассрочки на однокомнатные квартиры. 

 

Это касается всех очередей по объектам «Новое Мурино» и «Северные высоты», а также жилых комплексов «Кантемировский», «Дюна», «Весна».  Все их возводит группа строительных компаний «ЦДС» - один из лидеров строительной отрасли города на Неве.

 

Михаил Медведев, Генеральный директор ГК «ЦДС», г. Санкт-Петербург: «Мы создаем какие-то новые программы, индивидуальные, между банком и нашей компанией, которые позволяют нашим будущим покупателям сделать покупку квартиры в наших домах на более выгодных условиях, более комфортных для себя».

 

Третья очередь объекта «Новое Мурино» строительной компании «ЦДС» будет сдана уже в следующем году. Здесь тоже можно приобрести квартиру с беспроцентной рассрочкой на три года. 

 

Это проект комплексной застройки микрорайона с собственной инфраструктурой, помимо жилых домов, будут построены школа, детские сады, спортивные сооружения и магазины. Проект «Новое Мурино» включает в себя 13 жилых домов, спроектированных по концепции «БК-Стандарт».

 

Михаил Медведев, генеральный директор ГК «ЦДС», г. Санкт-Петербург: «Конечно, чтобы быть более привлекательными в глазах наших будущих покупателей, конечно, мы стараемся делать свой продукт более комфортным, более качественным». 

 

Все дома, которые сдает группа строительных компаний «ЦДС» оснащены бесшумными лифтами повышенной комфортности. В квартирах установят металлические входные двери, домофоны с функцией связи с консьержем, окна - двухкамерные стеклопакеты с функцией микропроветривания, фильтры грубой очистки воды. Предусмотрен доступ и к скоростному интернету. 

 

 

 

Архив новостей

X