Депутаты мурманского горсовета упорядочили свои представительские расходы

<p>Они утвердили Положение о представительских расходах Совета. Так, на проведение официального приема из бюджета города может быть потрачено не более 1500 рублей на человека.</p>

Они утвердили Положение о представительских расходах Совета. Так, на проведение официального приема из бюджета города может быть потрачено не более 1500 рублей на человека.

На буфетное обслуживание при переговорах – не более 500 рублей на одного участника. На оплату услуг переводчиков – не более 2500 рублей в час.

Траты на цветы, поздравительные открытки, дипломы ограничены тремя тысячами рублей на одно официальное мероприятие.

Не забыли народные избранники и про гигиенические средства  (бумажные полотенца, салфетки, туалетная бумага, мыло) – участникам одного мероприятия надо уложиться в 200 рублей.

А вот на транспортном обслуживании, аренде бизнес-залов в аэропортах и вокзалах можно не экономить – эти траты бюджет будет оплачивать по фактическим расходам.

Упомянуты в Положении и траурные мероприятия. Участвующие в нем депутаты при приобретении ритуальных принадлежностей (венков, лент, цветов) должны уложиться в 5 тысяч рублей.

Архив новостей

X