На скользкой дороге

<p><strong style="text-align: justify;">Тяжелый КамАЗ врезался в микроавтобус, а в него сзади на скорости влетел еще один</strong></p>

 

 

Тяжелый КамАЗ врезался в микроавтобус, а в него сзади на скорости влетел еще один. 

 

Во втором микроавтобусе были дети. Они ехали из Александровска на соревнования по кик-боксингу в Мурманск. Слава Богу все живы, но есть травмированные. Все подробности в репортаже Сергея Ширяева. 

 

Все случилось около 9 утра. Водитель КамАЗа попытался объехать ДТП и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом «Форд». 

 

Юрий Гофман, ВРИО начальника ГИБДД Александровска: «В результате ДТП в транспортных средствах никто не пострадал, но через 2 минуты после столкновения, в остановившийся автомобиль КамАЗ, допустил столкновение микроавтобус «Мерседес Спринтер». В салоне данного микроавтобуса находилось 13 детей, водитель вез детей в  Мурманск, воспитанники спортивной школы». 

 

Детей везли из Полярного в Мурманск для участия в чемпионате области по кик-боксингу. На данный момент неясно, была ли согласована эта поездка с руководством спортивной школы или тренер сам решил повезти детей, и была ли лицензия у частного предпринимателя на перевозку пассажиров.

 

Гофман Юрий Иванович ВРИО начальника ГИБДД Александровск: «В результате данного ДТП пострадал водитель микроавтобуса «Мерседес Спринтер» и пострадали 2 ребенка». 

 

Из 13 детей у одного - перелом ключицы, еще у одного тупая травма живота. Госпитализирован и водитель, у него переломы. Остальные дети отделались ушибами.

Сейчас выясняются причины и устанавливается виновник аварии.

 

 

 

Архив новостей

X