«Супница, или кипящие страсти»

<p><strong style="text-align: justify;">Вчера вечером в Мурманске на суд зрителей была представлена комедия &laquo;Супница или кипящие страсти&raquo; &nbsp;- это водевиль, в котором играют такие известные актеры как Нина Усатова и Андрей Ургант</strong></p>

 

 

Вчера вечером в Мурманске на суд зрителей была представлена комедия «Супница или кипящие страсти»  - это водевиль, в котором играют такие известные актеры как Нина Усатова и Андрей Ургант.

 

Сюжет комедии прост - алчные родственники и слуги окружают богатую тетушку Виолетту, которую за глаза называют Супницей. Ведь денег у нее куры не клюют, живет она в роскошном доме в Париже. 

 

Но вот богатствами делиться не хочет и на тот свет не торопится. Поэтому охотники за наследством решают ускорить процесс получения денег. 

 

Андрей Ургант в спектакле играет одну из главных ролей. Комедия его конек. В водевилях на сцене ему комфортней, нежели в драмах. А вот в кино Урганта-старшего чаще используют на совсем других ролях. 

 

Андрей Ургант, актер: «Я играю обычно плохих чиновников, депутатов Госдумы, коррупционеров. Много раз меня убивали, во всяких фильмах. 

 

За свою карьеру Андрей Ургант сыграл десятки разных ролей. Между съемками в кино и выходом на сцену - выбирает театр.

 

Андрей Ургант, актер: «Любая ситуация выход на сцену, это всегда экстрим, а кино - это химия, взял порезал, приклеил, даже голос, слова можно изменить. Это не мое искусство, это искусство режиссера, а в театре так не получается. В театре все смотрят туда, где интересней». 

 

Подробное интервью с актером - смотрите в одном из ближайших выпусков программы «Наше утро» на ТВ-21. 

 

 

Архив новостей

X