Секреты выбора идеального платья

<p>&nbsp;</p> <p>Вам сделали предложение? Теперь можно смело задуматься и о свадебном платье. Время не ждет &ndash; важный день будет приближаться очень быстро.&nbsp;</p> <div><br /></div> <p>&nbsp;</p>

 

Вам сделали предложение? Теперь можно смело задуматься и о свадебном платье. Время не ждет – важный день будет приближаться очень быстро. Для того, чтобы выбрать безупречную модель, стилисты  рекомендуют заранее составить список свадебных салонов, которые вы планируете посетить. 

Идеальный вариант для поиска платья своей мечты, выбрать определенный день и посвятить его только выбору и покупке наряда, не отвлекаясь на другие дела. 

Накануне важного дня не злоупотребляйте косметикой. Вам придется примерять много одежды, поэтому минимизируйте  макияж, чтобы случайно не испачкать дорогостоящее изделие. В салоне не торопитесь, примерьте те модели, которые вам нравятся.

Идеальное свадебное платье должно не только скрывать недостатки, но и, конечно,   подчеркивать ваши достоинства. 

Сегодня существует  несколько традиционных стилей  свадебных платьев:  стиль ампир. Платья этого фасона имеют завышенную талию. Выберите такое свадебное платье, если у вас небольшая грудь. Сделав акцент на лифе вы визуально увеличите бюст.

Этот наряд находка и для девушек с грушевидной фигурой. Он идеально увеличивает рост и удлиняет ноги.

Платья а-силуэта напоминают прописную букву «А», умело подчеркивая грудь, модель постепенно расширяется книзу. Юбка обычно пышная, а покрой цельный. Этот наряд очень универсален и подойдет для любой фигуры.  

Бальное платье, именно так, когда-то выглядели девушки на балах: уплотненный корсет, расшитый бисером, отрезная талия и очень пышная юбка на кринолине. Для этого платья очень важно максимально подогнать по фигуре корсет,  на нем не должно быть складок.

Платье "русалка"  - фасон ложится  по фигуре и рекомендуется только барышням с идеальными формами. Его обычно выбирают дамы, которые знают, чего хотят.  

Платье мини   может быть и прямым, и с короткой юбкой, и даже со шлейфом. Пышная юбочка скроет широкие бедра, а корсет приподнимет и визуально увеличит грудь. 

 Выбрав платье своей мечты, убедитесь, что вам в нем удобно. Сделайте небольшую зарядку прямо в свадебном наряде. Присядьте или походите, поднимите вверх руки, подвигайтесь или потанцуйте перед зеркалом.

Оцените, насколько вам комфортно в платье, не стесняет ли оно ваших движений. Вам ничего не должно мешать и давить. 

Ваш образ должен приносить радость. И самое главное при выборе - не торопиться и прислушаться к своим ощущениям, ведь от правильно подобранного платья в день свадьбы,  зависит все. 

 

 

 

 

Архив новостей

X