"Застрявшие" во "Внуково" пассажиры вернутся в Мурманск вечером

<p>Представители авиакомпании "ЮТэйр" дали официальный комментарий о ситуации во "Внуково", где, по данным СМИ, застряла девочка-инвалид и ее мама.</p>

Представители авиакомпании "ЮТэйр" дали официальный комментарий о ситуации во "Внуково", где, по данным СМИ, застряла девочка-инвалид и ее мама.

- На рейсе Львов – Москва, 17 марта, среди пассажиров следовала группа людей в количестве 21 человек, состоящая из детей с ограниченными возможностями и сопровождающих, направляющаяся с профилактического лечения,- сообщает пресс-служба авиакомпании "ЮТэйр".

- Пассажиры после прибытия во Внуково должны были следовать трансферными рейсами в Самару, Мурманск, Санкт-Петербург, Иркутск и Нижний Новгород. В аэропорту их ожидала группа по обслуживанию маломобильных пассажиров.
Но из-за позднего прибытия рейса только 8 человек из этой группы были обслужены и отправлены далее трансферными рейсами. Всем пассажирам, потерявшим стыковки, переоформили билеты на рейсы "ЮТэйр" с вылетом на 18 марта.

На время ожидания они размещены в гостинице, им предоставлено питание.

- В СМИ появились сообщения о пассажирке с ребенком, следовавшей в Мурманск, у которой возникли трудности с трансфером до места жительства из-за переноса вылета в аэропорт назначения. - отмечают в пресс-службе авиакомпания "ЮТэйр". - Мы сообщаем, что организацию трансфера берем на себя. В настоящий момент она вместе с ребенком ожидает в гостинице вылета рейса Москва (Внуково) – Мурманск ЮТ 577, который состоится в 22.10

Архив новостей

X